입맛 돋우는 초여름 별미! [감자전 vs 옥수수 버터구이] 당신의 선택은?
2025-07-02하루의 시작, 건강한 아침을 위한 저속노화 식재료 3가지
2025-07-01정보는 곧 경쟁력! 농식품 수출 업계의 유능한 메신저 수출전략처 수출정보부
2025-06-30[앗티슷스] 2025 aT스튜디오 박람회 참가!
2025-06-27기후 위기, 식탁을 바꾸다 기후변화와 식품업계
2025-06-27[주간알뜰장보기] 6월 4주차, 지난주보다 '파프리카, 멜론, 깐마늘'의 가격이 낮아졌어요! (+EVENT)
2025-06-26여름 보양식의 정석![장어덮밥 vs 고추장 장어 양념구이] 당신의 선택은?
2025-06-25한국식품안전관리인증원, 2025년 스마트 HACCP 전문 공급기업 선정
2025-07-02한국식품안전관리인증원, 2025년 사회적기업 협업 우수기관 유공 고용노동부장관상 수상✨
2025-07-01중국 공무원 대상 '식품안전 인적자원 교류 프로그램' 운영 및 식품안전관리 규정 설명회
2025-06-30#댓글이벤트 ️산 VS 바다 여름철 휴양지, 세계관 최강자는 누구?!
2025-06-30수출식품(식품 알레르기) 안전관리 방안
2025-06-27한눈에 보는 인증원 5월 소식! 한입해썹 6월호❤️
2025-06-27한국식품안전관리인증원, 제6기 혁신 주니어보드 발대식 개최✨
2025-06-252025년 새해 복 많이 받으세요
2025-01-25독감과 감기의 차이점은? 꼭 알아야 할 A형독감 상식
2025-01-20약속 많은 연말에도 건강 지켜요 <연말 술자리 꿀팁> / 송년회, 망년회, 회식, 모임
2024-12-27우리 닭고기와 함께 따뜻하고 행복한 크리스마스 보내세요!
2024-12-25[당첨자 발표] 닭고기 고를 때 확인해야 할 이 마크는? | 이벤트 당첨자 발표
2024-12-19알고 먹어야 더 맛있다! <닭고기 특수부위 추천>
2024-12-11[이벤트] 닭고기 고를 때 확인해야 할 이 마크는? | 닭요리, 국내산 닭고기, 닭고기 고르는 법
2024-12-11